Мария Пирогова, Алена Водонаева, Кирилл Каганович и Данила Якушев
Мария Пирогова, Алена Водонаева, Кирилл Каганович и Данила Якушев // Фото: "Инстаграм" Алены Водонавой

Алена Водонаева обладает множеством талантов: играет диджей-сеты, создает коллекцию одежды, снимается в качестве модели. Теперь же экс-участница «Дома-2» попробовала себя в актерской профессии. Она сыграла в эпизоде кинофильма, который будет показан на «Кинотавре» в Сочи.

«На улице холодно. В платье. Оно кстати досталось мне от моей тети Любы из Тюмени. И платье немного, но достаточно эффектно оставило-таки след в истории и даже блеснет на предстоящем «Кинотавре». Я сегодня сыграла в офигенном эпизоде в полном метре. Я редко соглашаюсь на подобные эксперименты в кино, в первую очередь по тому, что считаю, что каждый должен заниматься своим делом. А я не актриса по профессии. Поэтому как фан, у интересных режиссеров и с каким-нибудь *** сценарием, я соглашаюсь. Сегодня было смешно. Благодарю всю съемочную группу. Вы очень крутая команда!» - написала Водонаева в «Инстаграме» и выложила фотографию со съемок.

Черную комедию с элементами романтики и криминала под рабочим названием «День святого Валентина» снимает режиссер Дмитрий Суворов. Помимо Водонаевой, в фильме сыграют Мария Пирогова («Интерны» и «Молодежка»), Кирилл Каганович и Данила Якушев («Граффити», «Горько!»).

Режиссер Дмитрий Суворов получил в 2013 году специальный приз «Кинотавра» за короткометражную комедию «Шлюха», в которой свою последнюю роль сыграла Марина Голуб.

Тарелка с подписями съемочной группы, которую разбивают в первый день работы над фильмом
Тарелка с подписями съемочной группы, которую разбивают в первый день работы над фильмом // Фото: "Инстаграм" Влада Канопка
Кирилл Каганович и Мария Пирогова
Кирилл Каганович и Мария Пирогова // Фото: "Инстаграм" Марии Пироговой
Данила Якушев, Алена Водонаева, Кирилл Каганович
Данила Якушев, Алена Водонаева, Кирилл Каганович // Фото: "Инстаграм" Марии Пироговой
Фильм обещает быть несколько кровавым
Фильм обещает быть несколько кровавым // Фото: "Инстаграм" @Jenchik_g