Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Getty

Накануне вечером Константин Хабенский вновь вышел в свет со своей супругой, что для этой актерской пары является чрезвычайной редкостью. Присутствующие, впрочем, на этот раз умилялись вовсе не гармонией в отношениях влюбленных, а заметно округлившимися формами Ольги Литвиновой. Отрицать очевидное оказалось бессмысленно — 34-летняя дочь заместителя директора киностудии «Мосфильм» находится на последних сроках беременности. Об интересном положении супруги предпочитают не говорить. Звезда «Ночного дозора» давно прослыл одним из самых закрытых персон российского кинематографа. Однако нашлись те, кто оказался готов спекулировать на столь трогательной теме для семьи Хабенского.

Константин Хабенский снова станет папой

Сегодня в российской прессе появился якобы комментарий будущего отца. Так, 44-летний актер поблагодарил всех за поздравления и заявил, что пока не планирует раскрывать пол долгожданного ребенка. Журналисты ссылались на «Инстаграм» артиста, что весьма насторожило фанатов, которые знают, что Хабенский — ярый противник социальных сетей. «СтарХит» обратился за разъяснением к официальному представителю актера, который подтвердил, что Константин продолжает хранить молчание, а его обращение к подписчикам микроблога — выдумка.

«У Константина нет никаких страничек в «Инстаграме». Он ничего не комментировал. Все сообщения, которые появляются в социальных сетях якобы от его имени — не более чем фейки. Будьте осторожны», — рассказала «СтарХиту» представитель благотворительного фонда артиста Анна.

Актер уже воспитывает восьмилетнего сына Ваню
Актер уже воспитывает восьмилетнего сына Ваню // Фото: Социальные сети

Примечательно, что количество подписчиков на лже-странице, несмотря на постоянные заявления актера, продолжает расти. Так, фейковывый аккаунт насчитывает уже больше тридцати тысяч фоловеров. Сам Хабенский много раз заявлял, что не стремится тратить драгоценные минуты на Интернет. Все свое время  актер посвящает театру, работе в кино и семье, разрываясь на две страны: Россию и Испанию.

Константин Хабенский часто летает к сыну в Барселону. ФОТО

Именно там, в Барселоне, пошел в школу его сын от первого брака с журналисткой Анастасией Смирновой. Как удалось узнать СтарХиту», восьмилетний Ванечка живет на средиземноморском побережье вместе с бабушкой, а любящий отец частенько навещает его в перерывах между съемками.