Состав новой «ВИА Гры» пока не известен
Состав новой «ВИА Гры» пока не известен // Фото: Архивы пресс-служб

Новая «ВИА Гра», созданная продюсером Дмитрием Костюком, осваивает шоу-бизнес. Пока конкурирующий коллектив, который выберут в ходе шоу «Хочу в ВИА Гру», организованного Константином Меладзе и Аланом Бадовым, лишь готовится к выходу на сцену, их соперницы уже подали голос. Первую песню под названием «Не ведая преград» Костюк выложил в интернет. Видеоклип на этот хит еще не снят, не ясно даже, кто именно поет за кадром. Об авторах композиции тоже ничего не известно.

«Всех представлю в свое время!» - сказал продюсер в интервью «Комсомольской правде», но при этом уточнил, что в новом коллективе сейчас вовсю кипит работа. Своих новых подопечных он обещает представить публике совсем скоро, на большой презентации в сентябре месяце. На данный момент известно, что артисток в коллективе две: блондинка и брюнетка.

Напомним, что легендарная девичья группа, сменившая несколько составов, распалась в конце 2012 года. После этого Альбина Джанабаева заявила о старте сольной карьеры и даже успела выпустить одну песню, Ева Бушмина до сих пор пребывает в поиске себя и успела родить ребенка. Продюсеры же коллектива так и не смогли договориться о том, как продолжать совместную работу, и каждый стартовал с собственным проектом под брендом «ВИА Гра».