Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Личный архив

На минувшей неделе «СтарХит» запустил конкурс «Большая перемена» в честь своего 10-летия. Одним из желаний, которое мы исполним, станет полное преображение лица от Ольги Мороз.

График доктора расписан на месяцы вперед: она следит за красотой и внешностью Анны Хилькевич, Розы Сябитовой, Полины Гренц, а жене футболиста «Динамо» Павла Погребняка Марии помогает добиться идеальных контуров лица.

Нашей читательницей врач займется основательно, уделив ей аж полтора месяца на процедуры. 

«С Ольгой Николаевной меня познакомила подруга около трех лет назад, - рассказывает «СтарХиту» Мария Погребняк. – Мне важно было, что со мной работала именно врач, а у Ольги есть медицинское образование. Она за естественность: не предлагает сделать из меня куклу, а грамотно советует только нужное. Оказалось, что она разработала эксклюзивную авторскую методику, позволяющую уменьшить отечность, мезотерапевтическая процедура так и называется – «Стройное лицо». Сделали мне небольшой курс уколов, и рельеф скул, подбородка, щек, стал точеный, как с картинки. Также мы «похудили» область малярных мешочков – убрали под глазами припухлости с помощью инъекций».
Мария посоветовала доктора Мороз всем подругам
Мария посоветовала доктора Мороз всем подругам // Фото: Личный архив

Если вы хотите попасть в клинику Ольги Мороз и подарить себе новое отражение в зеркале, напишите свою историю, объясните, почему вы должны стать победительницей, и, приложив фото, отправляйте до 27 февраля на peremena2017@starhit.ru или заполняйте анкету на сайте по адресу: starhit.ru/plastic2017.

Напоминаем, что также заявок ждут еще два звездных специалиста – хирург Лариса Моураова из Soho Clinik, которая сделает ринопластику, а также доктор наук, профессор Светлана Гагарина, которая подарит нашей читательнице новую красивую грудь.

Ольга Мороз
Ольга Мороз // Фото: Личный архив