Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Вот уже несколько недель поклонники активно обсуждают личную жизнь Ксении Собчак. Ходят слухи, что знаменитая телеведущая изменяет мужу с театральным режиссером Константином Богомоловым. По мнению поклонников, именно ради светской львицы деятель искусства оставил жену Дарью Мороз.

Казалось, что развода Собчак с Максимом Виторганом не избежать, но ситуация неожиданно приобрела новый оборот. Константин Богомолов уехал на новогодние праздники в Берлин вместе с бывшей женой Дарьей Мороз и дочерью Анной. Семья отдыхает в Европе уже несколько дней, но ради решения рабочих вопросов режиссеру приходится иногда возвращаться в Москву.

«В Москве были монтаж, переговоры, поздравления и просто любимая Москва. А сейчас снова в полет. В Берлин. К любимой Анюте», — написал Константин в Инстаграме, подтвердив, что отдыхает в Германии вместе с дочерью и бывшей женой.
Богомолов старается уделять много времени дочери даже после развода
Богомолов старается уделять много времени дочери даже после развода

По сообщениям ряда СМИ, Максим Виторган решил встретиться с соперником и серьезно обсудить с ним сложившуюся ситуацию. После разговора Богомолов отправился в путешествие с семьей. Вполне возможно, что теперь муж Ксении Собчак попробует спасти брак.

Сама же телеведущая слухи вокруг ее личной жизни старается не комментировать. Недавно Ксения и Максим сняли обручальные кольца, а когда поклонники обратили на это внимание, призвали их не вмешиваться в чужие отношения. Некоторые представители светского общества Москвы утверждают, что Собчак и Богомолов встречаются еще с лета, и сейчас любовники настроены серьезно.

Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году
Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Разумеется, поклонники Ксении и ее супруга Максима надеются, что конфликты будут разрешены, а одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса продолжит радовать фанатов совместными выходами на красные ковровые дорожки. Пока телеграм-канал «Двойная сплошная» не сообщает, где и с кем Виторган отметит Новый год, но, по всей видимости, артист делает все возможное ради сохранения семьи.