Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: Starface

Константин Хабенский после пяти лет вдовства женился. Его избранницей стала актриса МХТ Ольга Литвинова. Как стало известно «Московскому комсомольцу», громкой свадьбы пара устраивать не стала – просто расписалась.

Ольга Литвинова занята в нескольких спектаклях МХТ: «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики». Однако главных ролей у нее пока нет. Также Литвинова несколько раз снялась в кино в эпизодических ролях. Она появлялась в таких фильмах, как «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». В настоящее время снимается в картине «На ощупь».

Две любви Хабенского. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ.

Как стало известно ранее, Ольга Литвинова - дочь продюсера и крупного бизнесмена Александра Литвинова, который в свое время занимал пост заместителя директора киностудии «Мосфильм». Говорят, что именно ее папа продвигает Хабенского, в то время как сама Литвинова не ищет популярности.

Вместе с тем издание подчеркивает, что уже не раз появлялись слухи о том, что Ольга Литвинова стала женой Константина Хабенского. Однако на все расспросы о взаимоотношениях с Константином, Ольга отвечала: «Мы - друзья».