Ольга и Константин Хабенские женаты два с половиной года
Ольга и Константин Хабенские женаты два с половиной года // Фото: Getty

В этом году Константин Хабенский снова станет папой. О предстоящем счастливом событии известный актер и его жена стараются не говорить публично. Однако в начале февраля пара в очередной раз вышла в свет, после чего стало очевидно, что скоро в семье грядет пополнение. Дочь заместителя директора киностудии «Мосфильм» Ольга находится на последних неделях беременности.

Старший сын Хабенского от первого брака, 8-летний Иван, проживает с бабушкой в Барселоне, куда его папа постоянно приезжает, чтобы повидаться. Звезда «Ночных дозоров» пока не раскрывает пола младшего ребенка. Однако, по мнению Мохсена Норузи, пара на этом не остановится. Экстрасенс полагает, что у Константина и Ольги будет двое общих детей – сын и дочь.

«Я вижу Ольгу сдержанной и рациональной, однако первые полгода материнства дадутся ей очень трудно – она будет эмоциональной мамой, станет сильно переживать за ребенка. Я советую ей нанять помощницу, которая всегда будет рядом, – няню. У Хабенского в судьбе я вижу двоих сыновей и дочку – девочка станет актрисой и продолжит дело отца», - считает экстрасенс.

Кроме того, Мохсен предрекает новый виток в работе артиста. «Рождение ребенка откроет новые двери и в без того успешной карьере Константина, - говорит Норузи. - Сейчас он заходит в крутой поворот, я вижу трудный путь в зарубежном проекте – сложном, но успешном и эмоционально весомом для актера. Сегодня Хабенский заслужил выбирать себе фильмы самостоятельно, те, какие захочет, но выбор будет крайне сложным, 2016–2017 годы станут очень благоприятными для трудного выбора. Я советую актеру щадить себя, следить за здоровьем и беречь сердце от больших нагрузок».  

Карьеру актера ждет крутой поворот
Карьеру актера ждет крутой поворот // Фото: «ВКонтакте»

Напомним, в 2008 году Хабенский пережил страшную трагедию. После продолжительной борьбы с раком ушла из жизни первая жена артиста Анастасия Смирнова. Константин долго не мог оправиться от горя. «Хабенский очень сильный человек. Семь лет назад он потерял любимую жену, но это не сломило его: испытания сделали его душу еще чище. Именно пережитое горе заставляет актера теперь, когда его вторая жена находится в положении, не кричать о своем счастье, а бояться говорить о нем даже шепотом. Ольга Литвинова – энергетически мощная женщина, умеет быть внимательной, чуткой и терпеливой: Константин обрел с ней покой, которого так долго искал», - заключает экстрасенс.