Константин Меладзе, Вера Брежнева и Валерий Меладзе с дочерьми Ингой и Софико
Константин Меладзе, Вера Брежнева и Валерий Меладзе с дочерьми Ингой и Софико // Фото: «Инстаграм»

Константин и Валерий Меладзе нередко признаются в интервью, что им не удается регулярно встречаться за семейными ужинами, так как у каждого из них много забот. Тем не менее известные артисты смогли устроить совместную поездку во Францию.

Дочь Валерия Меладзе, Инга поделилась солнечным селфи в микроблоге. На снимке запечатлены Константин Меладзе вместе с супругой Верой Брежневой, а также папа Инги и ее сестра Софико. «Наши пути снова пересеклись во Франции, так что решили не сопротивляться воле судьбы и сделать это ежегодной традицией», - отметила девушка. 

Подписчики старшей наследницы артиста восхищаются их семейной идиллией. «Какие вы классные!», «Прекрасное семейство!», «Красивые», «Софи на папу похожа», - пишут фолловеры Инги.

Как выяснилось, дочери Валерия Меладзе вместе со своим звездным отцом держали путь в Монако, где вчера зажигали музыканты из культовой рок-группы Deep Purple. Софико делилась подробностями с мероприятия в микроблоге. В одном из роликов видно, как Валерий качает головой в такт музыке. Как утверждает средняя наследница Меладзе, самые модные европейские рокеры собрались именно в этом месте.  

Дочери Меладзе на концерте Deep Purple
Дочери Меладзе на концерте Deep Purple // Фото: «Инстаграм»

Предстоящей осенью в семье Валерия состоится очередное громкое событие. Его дочь Инга устроит пышный банкет по случаю свадьбы. Девушка сочеталась узами брака с англичанином Нори Вергизом зимой этого года, однако праздник решила организовать гораздо позднее, чтобы все члены семьи могли присутствовать на мероприятии. Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Напомним, у Валерия также подрастают два сына, Константин и Лука, появившиеся на свет от Альбины Джанабаевой. Артист активно интересуется делами всех пятерых детей и с удовольствием рассказывает об успехах наследников журналистам. Несколько месяцев назад он перестал скрывать своего старшего сына. Снимок Валерия и Константина показали в передаче «Вечерний Ургант».

«Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы», - говорил Меладзе Ивану Урганту.
Старший сын Валерия Меладзе Константин
Старший сын Валерия Меладзе Константин // Фото: Кадр из программы