Константин Иванов
Константин Иванов // Фото: Инстаграм

Константин Иванов собирался вернуться на «Дом-2» вместе с Александрой Гозиас. В телестройке ввели новые правила, согласно которым бывшие участники могут снова попытаться построить любовь под прицелом телекамер. Кто окажется на проекте, решат зрители. Пара Иванова и Гозиас были одним из лидеров в голосовании, однако правила, как утверждает Константин, внезапно изменились.

«Если хотите вернуться, то вы должны их принять. А именно Александра Гозиас (одна и пофиг, что она в отношениях) и Гобозов зайдут на проект 22 января. Пробыв на проекте неделю, участники, которых мало кто помнит по имени, будут голосовать, кто из них двоих, «стареньких» участников, которых пригласили шеф-редакторы, чтобы хоть как-то вытянуть рейтинг, останется. Гобозов уже ночует с девушкой на телестройке, понятно, что его оставят. А Гозиас выпрут на голосовании», – поделился Иванов в микроблоге.

Константин считает, что руководство проекта затаило обиду на бывших участников. По его мнению, продюсерам могло не прийтись по душе решение многих молодых людей уйти за периметр, несмотря на просьбы сотрудников «Дома-2». Более того, Иванов заявил, что телешоу переживает не лучшие времена.

«Проект давно под угрозой закрытия из-за очень низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 тысяч рублей за выход. Это хоть как-то поднимает интерес к проекту. Нынешний состав участников потопил и Алексея Михайловского как продюсера, который стоял у истоков проекта», – рассказал Константин.

По мнению Иванова, сейчас на реалити-шоу вовсе не ищут любовь, как задумывалось изначально. Экс-участник телестройки уверен, что голосование, придуманное продюсерами, не влияет на реальное положение вещей. Константин полагает, что на проекте все будет развиваться по заранее написанному сценарию.

«На проекте живет только выгода участника (будут делать все, что скажут, лишь бы не выгнали), либо продюсеров (что бы еще сделать, а то рекламные контракты горят, рейтинга нет). Все эти голосования – это полная лажа. Просто инструмент для сценария шоу. Гобозов должен оказаться в кадре, и он там будет, несмотря ни на что. Уверен, что нас снимут с голосования с формулировкой «по семейным обстоятельствам», – отметил Иванов.

Константин также публично обратился к продюсерам телестройки в соцсетях. «Учредители этого «Титаника»! Обращаюсь к вам, так как ваша корова уже не несет столько молока и почти завалилась на бок. Пересмотрите отношение к участникам, относитесь как к людям, а не как к хомякам, и не учитывайте только свои интересы», – заключил молодой человек.