Константин Крюков и Алина Алексеева сочетались законным браком. Кроме того, до официальной регистрации брака молодожены прошли обряд венчания в церкви. Церемония прошла в Сретенском монастыре.

Константин Крюков и Алина Алексеева: история любви

Вечером пара приехала к ресторану Casta Diva на Тверском бульваре на роскошном кадиллаке. Крюков был одет в праздничный смокинг с бабочкой, а его невеста – в элегантное свадебное платье цвета слоновой кости. Одежда молодоженов была выдержана в едином стиле ретро. Пара остановила свой выбор на ландышах - нежные весенние вцеты украшали букет невесты и лацкан жениха.

В заведении состоятлась выездная церемония регистрации брака, после чего свадьба продолжилась непринужденным весельем и многочисленными поздравлениям брачующихся.

Свадьба Константина Крюкова и Алины Алексеевой. ФОТОальбом

Среди звездных гостей были замечены Алексей Макаров, Сергей Бондарчук и его жена Тата Мамиашвили, Илья Бачурин, Равшана Куркова, Татьяна Геворкян и многие другие.

Напомним, что Константин Крюков познакомился с Алиной Алексеевой в 2009 году, когда нанял ее на работу пиар-агентом, после чего их служебные отношения переросли в любовь. Ранее Крюков уже был женат на Евгении Варшавской. Их свадьба состоялась в 2007 году, но уже через полтора года пара распалась. От первого брака у Константина осталась шестилетняя дочь Юля.

Алина Алексеева и Константин Крюков в момент бракосочетания
Алина Алексеева и Константин Крюков в момент бракосочетания // Фото: "Инстаграм" Lela Esiava
Свадьба Крюкова и Алексеевой
Свадьба Крюкова и Алексеевой // Фото: "Инстаграм" Эдика Якута