Константин Крюков
Константин Крюков // Фото: "Инстаграм"

В конце мая текущего года Константин Крюков и Алина Алексеева сочетались законным браком. Однако этот факт совсем не мешает актеру искать другую девушку с горячим сердцем. Нет, это не то о чем вы могли подумать! У новоиспеченных супруг все отлично, просто внук легендарного режиссера Сергея Бондарчука решил устроить для своих поклонниц конкурс. Об этом стало известно из микроблога звезды.

«Предлагаю выбрать «Мисс горячее сердце»! Ставьте #горячеесердце на своих фотографиях и в конце месяца я выберу победительницу! С меня вот такое сердечко в подарок! Ура!» - подписал Крюков опубликованное в «Инстаграме» видео, на котором изображен объемный золотой кулон.

Напомним, что Константин является не только актером, продюсером и художником, он еще и ювелир. Мужчина с детства был увлечен ювелирным искусством. Первым украшением, созданным Крюковым в 17 лет, был подарок матери - кольцо, имеющее уникальный закреп бриллианта. С тех пор актер каждый год он самостоятельно разрабатывает дизайн украшений для подарков близким. В 2007 году Константин начал создавать авторские ювелирные коллекции. Спустя еще два года совместно с британской компанией The Saplings он выпустил свою первую ювелирную коллекцию под названием «Выбор».

// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"