Константин Крюков с женой Алиной Алексеевой
Константин Крюков с женой Алиной Алексеевой // Фото: Starface

Разговоры о том, что в семье Константина Крюкова и Алины Алексеевой ожидается пополнение, ходят уже достаточно давно. Слухи об интересном положении супруги актера появляются на просторах Интернета с завидной регулярностью, но сама пара воспринимает их с юмором. Крюков и Алексеева продолжают активно работать, развиваться и вместе путешествовать  по различным странам мира, оставляя планы стать родителями на потом. В интервью журналу OK! Константин признался, что в их семье все буквально помешаны на работе и даже ссоры у супругов случаются в основном на профессиональной почве. Так или иначе, влюбленные с удовольствием фантазируют на тему того, каким мог бы быть их наследник. Отвечая на вопрос о том, на кого малыш будет похож, Константин и Алина отметили, что важнее всего характер. «Главное, чтобы по темпераменту был похож на меня, - заявил актер. - Чтобы был спокойный, не кричал. В общем, социофоб и интроверт».

К слову, Константин уже воспитывает семилетнюю дочь от первого брака с Евгенией Варшавской. Маленькая Юля, по словам ее знаменитого отца, растет «хорошей девочкой». «Просто скажи, что Юля волшебная, - обратилась к мужу Алина Алексеева. - И она будет грозой ухажеров, потому что у нее есть внутренний стержень, чувство собственного достоинства и четкое понимание, что ее защитят, что очень важно для девочки».

Напомним, Константин Крюков и Алина Алексеева поженились в мае 2013 года. Ко всему прочему, влюбленные обвенчались в Сретенском монастыре.