Константин Крюков и Алина Алексеева
Константин Крюков и Алина Алексеева // Фото: Starface

Актер Константин Крюков и его жена Алина Алексеева после свадьбы начинают обустраивать свой быт. В семейном доме в Барвихе у них появился новый член семьи. Крохотную лисичку, которую еще называют фенек, Косте и Алине подарила подруга, актриса Александра Ребенок. О такой радости супруги поспешили возвестить миру посредством социальных сетей - каждый из них выложил кадры с животным, сидящим в клетке.

Судя по фото, прибыв в свой новый дом, зверек был чрезвычайно напуган. многих подписчиков Крюкова и Алексеевой смутило это обстоятельство, и они просили не мучать животное. Но Константин поспешил внести ясность в ситуацию: «Чудо не в клетке! Нам ее ночью подарили, пришлось устроить срочно нору. Сегодня будем ей уже приличное жилище устраивать».

следует отметить, что звезды довольно часто заводят себе крайне необычных домашних питомцев, либо покупают кошек и собак редких элитных пород. Так, например, Виктория Боня является обладателем кота породы Саванна F3, который обошелся ей примерно в 20 тысяч долларов. А в семье Гарика Харламова и его супруги Юлии Лещенко жила летяга, которая после развода осталась у резидента Comedy club.

ек поселится в доме Константина Крюкова и Алины Алексеевой в Барвихе
ек поселится в доме Константина Крюкова и Алины Алексеевой в Барвихе // Фото: «Инстаграм» Константина Крюкова
Вот так зверек выглядит крохотным - относительно хозяина
Вот так зверек выглядит крохотным - относительно хозяина // Фото: «Инстаграм» Константина Крюкова