Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Instagram

Константин и Валерий Меладзе приобрели на территории старой ткацкой фабрики помещение площадью 100 квадратных метров и решили сделать здесь творческую мастерскую, в которой можно работать —  проводить переговоры и прослушивания. Кроме того, братья захотели, чтобы пространство было одновременно и жилым. Поэтому в шутку назвали будущий лофт «холостяцкой берлогой». Помочь в осуществлении задуманного им помогли профессионалы из программы «Идеальный ремонт». Однако без контроля любимых женщин не обошлось.

Супруга Константина Меладзе 36-летняя Вера Брежнева сразу заявила, как она расстроена тем, что не сама делает ремонт. Оказалось, артистка очень любит обустраивать жилища.

«Вы меня немного расстроили. Я очень люблю делать ремонты и хотела все это конечно же, сделать сама. Я доверяю вам самое драгоценное — мужчин, для которых вы будете делать творческую мастерскую. Я приду на объект и проверю, как вы это делаете», — сказала Вера.
Вера Брежнева лично проконтролировала ремонт в творческой мастерской мужа
Вера Брежнева лично проконтролировала ремонт в творческой мастерской мужа // Фото: Кадр из программы

Сказано — сделано. Она, действительно, пришла на объект, когда тот находится в стадии отделки. Вера Брежнева принесла портрет братьев Меладзе для декора помещения, а также лично выбрала настенные материалы из нескольких предложенных дизайнерами. Оставить стены в первоначальном варианте – с не облицованной, «родной» кирпичной кладкой, Вера не согласилась: «Неаккуратно как-то», — прокомментировала певица. А вот идея заложить старый кирпич новым итальянским пришлась ей по вкусу.

Жена Валерия Меладзе тоже приняла участие в ремонте, она утвердила финальный проект лофта. «Мне очень нравится такой стиль, сочетания стекла и кирпичных стен, необработанных», — сказала Альбина Джанабаева.

Любимые женщины братьев Меладзе старались не зря. Мастерская получилась больше похоже на просторную квартиру, в которой есть все — и кабинет, и гостиная, и кухня, и душевая. Нашлось место и для милых сердцу вещиц, в том числе и портретам Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой.

Итоговый результат понравился обоим братьям Меладзе. Константин и Валерий снова признались, что дружны и солидарны во всем и не только на публике. Более того, музыканты не спорят даже по творческим вопросам, настолько они близки в своих взглядах и на жизнь, и на творчество.

Братья Меладзе доверили ремонт в мастерской профессионалам
Братья Меладзе доверили ремонт в мастерской профессионалам // Фото: Кадр из программы
«Мы настолько оценили важность семейной поддержки, что не только поступили в один вуз, но и стали заниматься одним делом. Сейчас споры у нас происходят крайне редко и крайне коротко. Мы очень быстро находим точку соприкосновения. Наши споры имеют рабочий и конструктивный характеры. А по-человечески мы во всем единомышленники и сходимся во мнениях», — сказал Константин Меладзе.

Братья Меладзе по праву считаются самым крепким творческим союзом в отечественном шоу-бизнесе. Свои лучшие песни 55-летний Константин написал для своего брата Валерия, который младше его на два года. Не конкурируя, не подражая друг другу, братья переживали похожие личные драмы. Так, оба расстались со своими первыми женами и женились во второй раз на певицах. На двоих у них восемь детей. У Константина трое от первого брака — две дочери и сын, а у Валерия —пятеро — три девочки от Ирины Меладзе и два сына от Альбины Джанабаевой. Братья признались, что их дети тоже общаются между собой, несмотря на то, живут в разных городах и странах.

«Дети живут в разных городах и странах, но когда они встречаются, конечно, это полноценные братья и сестры», — сказал Константин. Но благодаря заботливой и трепетной матери, они оба до сих пор порой чувствуют себя детьми: «Наша мама до сих контролирует какие-то процессы, и частенько бывает по сей день поучает нас, что надо правильно питаться и одевать шапку зимой», — рассказал Валерий.

Валерий Меладзе с женой Альбиной Джанабаевой
Валерий Меладзе с женой Альбиной Джанабаевой // Фото: Instagram