Альбина Джанабаева, Ольга Корягина, Вера Брежнева и продюсер коллектива Константин Меладзе
Альбина Джанабаева, Ольга Корягина, Вера Брежнева и продюсер коллектива Константин Меладзе // Фото: ИТАР-ТАСС/ Эмиль Матвеев

Продюсер Константин Меладзе нарушил молчание и прокомментировал слухи о том, что у него после развода с законной супругой якобы завязался роман с Верой Брежневой, также пережившей расставание с мужем Михаилом Киперманом. Доказательством любовных отношений послужили фотографии, сделанные у дома Брежневой в Киеве. Меладзе выходил из подъезда, в котором расположен пентхаус Веры. При этом известно, что собственного жилья у него этом в элитном жилом комплексе нет.

Но сам Меладзе не считает подобные факты доказательством любовной связи. «Это очередные придумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги, и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время, нет ничего предосудительного», - рассказал Константин Меладзе в коротком интервью порталу МИА «Музыка».

Отметим, что после сложного периода, связанного с аварией, в результате которой Константин Мелдазе стал невольным виновником гибели молодой женщины, а также последовавшего за этим событием развода, в жизни продюсера наконец наступила светлая полоса. Он активно занимается творчеством, при этом пишет не только песни для различных артистов, но и музыку к балету «Великий Гэтсби».