Константин Меладзе в программе "Наедине со всеми"
Константин Меладзе в программе "Наедине со всеми" // Фото: Первый канал

Композитор Константин Меладзе признался, что они с братом Валерием Меладзе очень разные. Родители братьев отметили, что Валерий, в отличие от старшего брата, имеет более легкий характер и умеет радоваться жизни. Сам же Константин считает, что такое впечатление может возникать из-за его профессии. Об этом он рассказал в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Дело в том, что композитор вынужден много времени проводить в полном одиночестве. Сочиняя музыку или придумывая аранжировку, весь день приходится сидеть у компьютера. Конечно, лишних людей этот процесс не терпит. «А потом, когда день заканчивается, ты встаешь и идешь домой, также в одиночестве. Поэтому я часто кажусь замкнутым», - отметил Константин. Однако это не значит, что он неэмоциональный – просто эмоции он прячет внутри.

Кроме того, композитор уверен, что Валерий всегда нравился девушкам больше, чем он. Так, когда братья Меладзе вместе учились в Николаеве в судостроительном вузе, Валерий стал пользоваться популярностью среди местных красавиц. Он сшил себе брюки и отправлялся гулять с девушками. И однажды младший брат загулял так, что вернулся домой только через два месяца. «Со мной такого не случалось» - смеясь, подчеркнул Константин. 

Вместе с тем Константин сообщил, что как раз сейчас он намерен изменить свою жизнь и хочет работать меньше. Он уверен, что пришла пора немного сбавить обороты и перестать переходить из одного проекта в другой. Теперь Меладзе хочет уделить больше внимания детям, семье и, возможно, попутешествовать.