Константин Меладзе
Константин Меладзе
Вера Брежнева
Вера Брежнева

В конце октября Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми. Влюбленные рассчитывали остаться незамеченными и не афишировать это событие на родине, но довольно скоро широкая общественность узнала о радостном событии в жизни певицы и композитора. Теперь пара получает многочисленные поздравления со всех концов страны. Поклонники Веры Брежневой охотно оставляют на страницах ее микроблога многочисленные комментарии и пожелания счастливой семейной жизни. Сама звезда, равно как и ее супруг, комментировать столь знаменательное в их жизни событие не спешили.

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу

Единственное, что позволила себе Брежнева, – пост в «Инстаграме», в котором она довольно лаконично высказалась по поводу свадьбы. «Счастье любит тишину», - написала Вера. Разумеется, поклонники с пониманием отнеслись к ее желанию не выставлять личную жизнь напоказ. К слову, той же позиции придерживается и сам Константин Меладзе.

Спустя две недели после счастливого события продюсер и композитор все же высказался о личном счастье, которое обрел рядом с Верой Брежневой. Первым делом Меладзе поспешил поблагодарить всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова, поздравляя молодоженов. Правда, Константин отметил, что подробно говорить о семейной жизни не намерен, поскольку это не в его правилах.

Вера Брежнева весьма лаконично прокомментировала счастливое событие
Вера Брежнева весьма лаконично прокомментировала счастливое событие // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, - поделился своими наблюдениями Константин Меладзе в интервью изданию OK!. - В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет».

Поклонники пары привыкли к тому, что они четко разделяют публичную жизнь от семейной, а потому не спешат делиться своими чувствами с окружающими. Вера Брежнева и Константин Меладзе сумели построить крепкие отношения, которые каждый из них хотел бы сберечь.