Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Кадр программы «Судьба человека», «Инстаграм»

В минувшие выходные Константин Меладзе и Вера Брежнева отметили важную годовщину. Вот уже два года продюсер и певица счастливы в браке. Тайная церемония состоялась в Италии. До недавнего времени Меладзе предпочитал воздерживаться от подробных рассказов о важном событии в своей жизни. Однако в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» деятель шоу-бизнеса впервые поделился подробностями торжества.

Константин Меладзе решился на смелое признание о Вере Брежневой

По словам Меладзе, они с Брежневой намеренно решили не предавать огласке изменение семейного положения. Пара опасалась излишней шумихи вокруг свадьбы. 

«Никого не было [на свадьбе]. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Тем не менее все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци», – рассказал продюсер.

Несмотря на любопытных журналистов, влюбленным все же удалось уединиться.

«У нас не получилось устроить такую тихую свадьбу, которую мы хотели. Но в любом случае мы провели там нормальные два-три дня так, как мы бы этого хотели, а не так, как предписывал этикет или сложные церемониальные правила. Мне кажется, что публичным людям порой хочется побыть с ощущением, что ты нормальный человек», – поделился мужчина.

Ведущий передачи Борис Корчевников спросил у деятеля шоу-бизнеса о том, как они с Верой провели пару дней за границей. Меладзе признался, что они с женой были очень счастливы. 

«Отличная [свадьба]. Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный», – вспомнил Меладзе.
Константин Меладзе и Вера Брежнева расписались за границей
Константин Меладзе и Вера Брежнева расписались за границей // Фото: Кадр программы «Судьба человека»

Говоря о своей супруге, известный продюсер признался, что она принимает участие в большом количестве разных проектов. Из-за своей занятости Вера Брежнева часто находится в разъездах. 

«Все, чем она занимается, она доводит до логического завершения. Перед тем, как заняться этим весьма далеким от музыки делом (Вера Брежнева является послом доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции – Прим.), она во все это вникала – читала и встречалась с людьми, у кого есть эта проблема, – рассказал Меладзе. – Она очень много ездит, будучи послом, и бывает в разных странах. Это помимо гастролей. Я не могу сказать, что я этому очень рад, но стараюсь относиться с пониманием».

Деятель шоу-бизнеса считает жену чрезвычайно неравнодушным человеком. «Поэтому все, чем она занимается, она выполняет на всю катушку», – поделился Константин. Говоря об отношениях Меладзе и Брежневой, Корчевников вспомнил историю о скульпторе Пигмалионе, который влюбился в свое творение – статую Галатею. Продюсер рассмеялся, когда услышал это сравнение.

«Много сходства, но другой вопрос в том, кто из нас Пигмалион, а кто Галатея. Подумать надо… – отметил Меладзе. – Безусловно, Вера привнесла многое в мою жизнь. Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки».

Продюсер добавил, что не строит из себя «полубожка». По словам Меладзе, он развивает в артистах те качества, которые у них уже изначально есть. «Это же не я ее [Веру Брежневу] сделал такой доброй и красивой. Это ее мама и папа», – поделился муж известной певицы. 

На вопрос Корчевникова о том, действительно ли Брежнева разрушила его семью, Меладзе ответил отрицательно. «Никто никого из семьи не уводил. Я что, теленок? Как меня вообще можно увести?» – иронически заметил продюсер. 

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Кадр программы «Сегодня вечером»