Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Кадр из программы

Константин Меладзе и Вера Брежнева справедливо считаются одной из самых эффектных пар отечественного шоу-бизнеса. Звезды не любят комментировать свои отношения, да и вместе на публике появляются нечасто. Именно поэтому каждое их совместное интервью становится сенсацией. Так, в минувшую пятницу артисты стали гостями программы «Вечерний Ургант» и рассказали о своих отношениях. При этом композитор на протяжении почти всего выпуска глаз не сводил с жены, которая появилась в эффектном розовом платье с длинным шлейфом. Причем, в начале программы, когда Ургант традиционно устраивает небольшой скетч, Вера была одета в классический черный наряд. А вот ее супруг предпочел более строгий стиль, выбрав брюки и пиджак темных оттенков. Разумеется, ведущий не смог проигнорировать яркий образ артистки, решив узнать, как звездное семейство выбирает одежду для совместных выходов в свет.

«Я советуюсь с женой, во что мне одеваться, а она нет. Видите, если бы она советовалась, то она была бы в синем, а я бы пришел в розовом. Пару раз я надевал яркие цвета, это было лет 15 назад, больше такого не было», — пошутил Меладзе.
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Кадр из программы

Влюбленные обсудили новый сезон проекта «Голос», где Меладзе впервые принял участие в роли наставника. Удивительно, но конкурсанты почти не поют песни композитора, которые он и написал хиты почти для всех звезд российского шоу-бизнеса. И хоть жена гордится успехами мужа, особо отмечая, что он уже не первую неделю возглавляет рейтинг лучшего наставника по мнению зрителей, Константин говорит, что ему непривычно слушать свои песни в исполнении других людей. «Я волнуюсь, когда они выходят на сцену, а если они поют еще и мою песню, то это какая-то двойная нагрузка на мою неуравновешенную психику», — признался композитор.

Супруга композитора, певица Вера Брежнева, добавляет, что Меладзе очень самокритичный человек и подолгу работает над каждым новым хитом. Более того, сначала он исполняет все песни сам, а уже затем отдает их другим исполнителям. Так было с главным хитом Брежневой «Любовь спасет мир», которая, оказывается, изначально была мужской.

«Я знаю пароль, я вижу ориентир» изначально была мужская песня, и ее спел я, а потом уже ее перепела Вера. Все песни Веры сначала пел я. При этом у нас меняется тональность ровно на октаву», — признался Меладзе.
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева // Фото: Кадр из программы

Он также добавил, что с удовольствием бы услышал свою композицию «Не тревожь мне душу скрипка» в исполнении Сергея Шнурова, который «никогда не пел лирические песни», поэтому ему «было бы интересно посмотреть, как он это делает». Свой хит «Я не могу без тебя» идеально бы исполнил Василий Вакуленко (Баста), дополнив ее рэпом. А у Ани Лорак прекрасно бы получилось спеть вышеуказанную — «Я знаю пароль, я вижу ориентир».

Звезды с удовольствием делились секретами семейного благополучия. Так, Вера призналась, что посещает съемки «Голоса», а когда не может этого сделать, смотрит выпуски по телевизору. Артистка поддерживает Константина во всех начинаниях, неизменно называя его одним из самых талантливых деятелей искусства в стране.