Новая "ВИА Гра" с Константином Меладзе
Новая "ВИА Гра" с Константином Меладзе // Фото: vk.com/via_brilliant

Победительницы шоу «Хочу V ВИА Гру» Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова не могут менять внешность без разрешения продюсера Константина Меладзе. Об этом он рассказал в интервью журналу OK!.

«Красить волосы, менять внешность без разрешения продюсера нельзя. Их внешний вид – средство производства, орудие труда. Поэтому я, естественно, должен понимать, что он хотят сделать со своей внешностью», - сказал Меладзе, отметив, что выходить замуж и рожать детей он девушкам запретить не может, «хотя это и усложняет рабочий процесс».

Что скрывают солистки новой «ВИА Гры»

Вместе с тем штрафные санкции участницам коллектива не грозят. «Никаких репрессивных мер я не применяю. В контрактах девушек все по-деловому сухо. И они уже подписаны», - заявил продюсер.

Также продюсер рассказал, что именно его привлекло в солистках новой «ВИА Гры». «Миша Романова - девушка немного замкнутая, жестковатая. Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать. Эрика Герцег - импульсивная и непредсказуемая, у нее очень своеобразный акцент. Настя Кожевникова - юная чистая и очень перспективная», - пояснил Меладзе.

В ближайших планах женского коллектива – съемки клипа на песню «Перемирие». Константин Меладзе уверен, что благодаря ролику зрители поймут, на что способны его подопечные.