Жители Баку не смогут посетить выступление Филиппа Киркорова: концерт, который должен был пройти 8 ноября в зале Baku Crystall Hall, отменен принимающей стороной по загадочной причине. Сам певец неоднократно говорил о том, что мечтает выступить в столице Азербайджана.

Пресс-секретарь певца Ольга Алексеева рассказала РИА «Новости», что официально концерт отменен по технической причине. Однако она отметила, что зал, в котором выступали мировые звезды и проводилось «Евровидение», не может быть технически несостоятелен. «Таким образом, остается лишь догадываться, какие причины скрываются под этим отказом», - подытожила он.

Ряд СМИ ранее сообщил, что причиной отмены выступления стало якобы недовольство организаторов тем, что отец российского артиста Бедрос Киркоров помогает 13-летнему певцу из Армении Андранику Алексаняну. Ольга Алексеева подтвердила, что такая версия имеет право на существование.

Также пресс-секретарь певца выразила надежду на то, что организаторы проявят благоразумие, изменят свое решение и концерт Филиппа Киркорова все же состоится.