Корнелия Манго с мамой
Корнелия Манго с мамой // Фото: «Инстаграм»

Корнелия Манго переживает непростой период. У ее мамы Диляры Бекбулатовой произошли проблемы со зрением. Врачи поставили неутешительный вердикт – нужна срочная операция. Звезда тут же все организовала, и женщине произвели необходимое хирургическое вмешательство. Корнелия поблагодарила своих фанатов за поддержку. «Сегодня с мамой вместе, читаю ваши комментарии о том, как молитесь и помогаете! Девочки мои хорошие, срочно нужна хорошая клиника микрохирургии глаза, кто делал? Пока навожу справки, надеюсь, не понадобится вторая операция», - написала Манго в минувшее воскресенье из астраханской больницы, где провела рядом с любимой мамой все праздники.

Однако внезапно уже на следующий день певица опубликовала в своем микроблоге фото из поезда. На снимке ее мама пьет чай в купе. «Уже лет семь или восемь не ездила в поезде с мамой. Вспоминаю, как было весело! Сейчас не так весело! Едем в Саратов в клинику глазной хирургии. Предстоит вторая операция! Прошу еще раз о молитве за мою маму Диляру, они ей очень помогают», - пояснила артистка.

Поклонники, разумеется, поспешили поддержать Корнелию добрыми словами. «Храни ее бог! Все будет хорошо, Корнелия, ангел-хранитель пребудет с вами», «Я из Саратова, говорят, у нас хорошие специалисты в глазной больнице! Желаю вам, чтобы все прошло хорошо и дало положительный результат», «Если нужна будет помощь - пишите в Директ. Я как раз сейчас здесь. Дай Бог здоровья Вашей мамочке», - прокомментировали они.

В поезде певица почувствовала ностальгию
В поезде певица почувствовала ностальгию // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Манго бросила все силы на то, чтобы оказать поддержку своей маме. Например, во время пребывания в больнице она превратилась в настоящего стилиста – сама сделала Диляре модную стрижку. Также звезда подарила маме именной чехол для телефона, что стало приятным сюрпризом для женщины.

Жених Манго Богдан сейчас находится далеко от нее, в Москве. Но возлюбленные мужественно преодолевают эту разлуку, ведь Корнелия очень нужна своей маме. Напомним, что в этом году певица и битбоксер запланировали с размахом отпраздновать свадьбу в кругу родных и друзей. Звезда верит, что к торжеству ее мама полностью восстановит свое здоровье.   

Звезда поддерживает маму
Звезда поддерживает маму // Фото: «Инстаграм»