Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Певица и художница Корнелия Манго, ставшая популярной благодаря участию в проекте Первого канала «Фабрика звезд-7», как известно, минувшим летом вышла замуж за своего избранника Богдана Дюрдь. Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли свадьбу

Создание семьи для известной 30-летней вокалистки, стало очень серьезным и взвешенным шагом. Корнелия Манго взяла не только фамилию своего супруга, но и обратилась в его веру. Пара обвенчалась в небольшом храме в Евпатории.

Не так давно певица опубликовала в «Инстаграме» фотографии, сделанные во время этого таинства, чем спровоцировала массу вопросов от своих подписчиков о вероисповедании. Корнелия Манго рассказала, что пришла к православию не сразу. Родилась она мусульманкой, в юношеском возрасте посещала протестантскую церковь и покрестилась там. Встретив же своего возлюбленного Богдана Дюрдь, который является приверженцем православия, Корнелия тоже приняла эту веру.

«Я была мусульманка, но когда я выросла мне хотелось больше знаний, а мулла мне этого не рассказывал. Корана на русском языке не было, - рассказала Корнелия Манго. Поэтому знания я взяла в христианской протестанской церкви в Москве! Два года учила Библию и когда поняла, что готова, покрестилась. Было это пять лет назад. Долго пела в прославлении и молилась за мужа ! И когда встретила, поняла, что Бог нас соединил. Но жена должна переходить в церковь за мужем. Так меня в православии решили еще раз покрестить. Так сказал батюшка! И после мы обвенчались в православной церкви».

Напомним, свадьба Корнелии Манго и ее избранника, битбоксера Богдана Дюрдь состоялась 16 июня этого года. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе. Специально на свадьбу прилетел отец Корнелии, проживающий в Португалии.

С организацией торжества певице и ее жениху помогало агентство «Svadberry» во главе с Анной Городжией, услугами которого пользуются многие российские звезды. Празднование всего мероприятия прошло в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов очень творческие люди, на свадьбе было много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен.

Молодая семья намерена поселиться в элитном жилом комплексе в Митино, квартиру в котором пара приобрела еще до свадьбы. По словам певицы, они очень долго к этому шли. Сначала Корнелия не имела ничего против съемной квартиры, но после поняла, что когда дело касается семьи, то лучше приобрести собственную недвижимость.