Одежда и обувь,  все – Le coq sportif
Одежда и обувь, все – Le coq sportif // Фото: Юрий Кольцов

Медленно но верно подходит к концу первая неделя борьбы с весом. Наши участницы переносят изменения, привнесенные в их жизнь с помощью диетологов, тренеров и косметологов, по-разному. Но каждая из девушек в целом настроена по-боевому и с удовольствием отчитывается о проделанной за несколько последних дней работе.

Алена Апина полна оптимизма: она уверяет, что трудностей от пищевых ограничений почти не ощущает. Ей не привыкать: ведь Алена уже признавалась «СтарХиту», что и раньше следила за своим весом. Теперь же, попав в руки диетолога Алексея Ковалькова, она лишь убедилась в правильности своих взглядов на питание. «Изучая мой организм, Ковальков постоянно удивлялся – как это я до встречи с ним всю жизнь правильно жила! Ну, что ж, думаю, остальную часть жизни буду следить за собой под его чутким руководством!»- смеется Алена.

А вот Корнелия Манго перенесла приговор диетолога куда эмоциональнее. «Увидев схему питания, испытала шок: и это все?? А где мое любимое мясо? Где супы? Только овощи, фрукты, творог и рыба на пару».

Сейчас стандартное меню Корнелии на этой неделе выглядит так: на завтрак мюсли с обезжиренным молоком, в течение дня - творог с медом, рыба, фрукты. Правда, на следующей неделе оно поменяется. Корнелия призналась нам, что уговорила своего диетолога Римму Мойсенко попробовать новую схему питания. Какую? Узнаем в понедельник.

Совсем несладко пришлось на этой неделе Ирине Пеговой. Она отправилась на гастроли в Ярославль и там была вынуждена нарушить режим питания- выпила красного вина и закусила сыром. «Наутро после банкета целых 2,5 часа бродила по городу, совмещая приятное с полезным: и красотами Ярославля насладилась, и о фигуре позаботилась»,- оправдывается Ира.

Нашей читательнице Юлии Августовой было, пожалуй, труднее всех. «Держать себя в руках так трудно! Признаться, даже мелькнула мысль – а может, ну ее, эту диету?»,- признается Юля. «Никак не научу себя пить воду, чай или кофе по расписанию», - жалуется Юля. Есть и трудности: Августова пока не может наладить график приема жидкости, который очень важен при любой диете. «Никак не научу себя пить воду, чай или кофе по расписанию», - жалуется она.

Впрочем, и потерять ей удалось больше всех- благодаря первым дням диеты и спа-процедурам Юля рассталась с тремя килограммами. Правда, до цели ей все равно далеко- предстоит потерять еще 27 кг.