Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: "Инстаграм"

Корнелия Манго заставила своих фанатов серьезно переживать. Накануне певица выложила в «Инстаграм» фото, на котором видно, что она на приеме у гинеколога делает УЗИ. А подпись под фото была следующей: «Последнее время мало пишу, дел много, но на здоровье забивать не надо! Приехала к любимому врачу, хочу все проверить перед тем, как стану мамой, я каждые полгода делаю такие проверки». Подписчики сразу же заволновались, никто не ожидал такой новости, многие поспешили поздравить Корнелию, но оказалось, что Манго была на плановой проверке у врача, а беременность пока остается в мечтах.

Из-за повышенной активности фанатов под фото с УЗИ Корнелия вынуждена была поставить все точки над i, чтобы избежать слухов и не вводить в заблуждение тех, кто следит за ее жизнью. Через некоторое время Манго выложила в сеть еще одну фотографию, под которой все и объяснила: «Друзья, я не беременна! Я же не замужем! Это был запланированный осмотр, но спасибо, что вы так любите меня и желаете добра. Я уверенна, с Божьей помощью это скоро будет, но не сейчас!»

Заметим, что у этого же врача, к которому ходит Корнелия, наблюдаются Маргарита и Ирина Агибаловы, Дарья Пынзарь, Алена Водонаева и другие звезды.

Корнелия Манго на УЗИ
Корнелия Манго на УЗИ // Фото: "Инстаграм"