На обертывании чувствовала себя мумией
На обертывании чувствовала себя мумией // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Почти каждый день - тренировки по кикбоксингу, воды пью больше, чем надо – по три литра жидкости в день! Основная еда - тунец. Как он мне надоел! Я хочу жареную на гриле куриную ножку! И что я буду делать, когда меня переведут на здоровое питание в баночках?! Кстати, диетолог не разрешала мне на этой неделе есть сладкие фрукты, а я нет-нет, да баловала себя яблочками перед сном.

Зато научилась есть даже не пять, а три раза в день, при этом размер порций не меняется. И в закусочной, пока друзья ели гамбургеры, стоически жевала морковные палочки.

Увы, продолжаю легко раздражаться. Слышала, Ира Пегова собирается к психологу. Может, мне тоже записаться? А пока порадовала себя тремя часами блаженства в салоне красоты Дарьи Линевой. Лимфодренажный массаж (улучшает обмен веществ и помогает скорее сбросить вес), плавный и безболезненный – чуть не уснула! Потом водорослевый пилинг – очень мягкий и нежный. И обертывание с кофе. Мастер Наташа обмотала меня бинтами от щиколоток до талии. И я на полчаса почувствовала себя египетской мумией. Кожа после этой процедуры шелковая!

В субботу на дне рождения своего стилиста, каюсь, съела кусок торта и выпила бокал запрещенного мне шампанского. Но худеть продолжаю. Мама, которой я постоянно посылаю свои фото, звонит и взволнованно спрашивает: «Корнелия, ты не болеешь? Щеки опали…»

Достижения: Меньше ем, больше занимаюсь спортом.

Ошибки: Корю себя за бокал шампанского.


Вывод: Нужно брать себя в руки!

Итог недели: -0,5
До цели: 10 кг