Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: «Инстаграм»

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь стали сегодня мужем и женой. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Кутузовском загсе. Влюбленные сказали друг другу заветное «да» и обменялись кольцами, которые они приобрели в ювелирном салоне «Uvelir Moscow». Корнелия приняла решение взять фамилию супруга «Дюрдь». Одним из самых важных гостей на росписи стал отец певицы, который специально прилетел из Португалии на свадьбу к дочери. 

В своем микроблоге певица показала фотографию красивого свадебного букета из редких оранжевых цветов с острыми листьями. Невеста очень волновалась в столь ответственный день.

Подписчики «Инстаграма» Корнелии уже поздравляют молодоженов. «Счастья вам, терпения и взаимопонимания!», «Гармонии, любви, здоровых деток», «Вы прекрасная пара! Поздравляю вас!», - писали приятные комментарии поклонники звезды.

Для бракосочетания певица выбрала необычный букет
Для бракосочетания певица выбрала необычный букет // Фото: «Инстаграм»

Певица отправилась под венец в шикарном платье из салона «Wedding rooms», которое было сшито по эскизам дизайнера Надежды Юсуповой. Голову невесты украшала фата, декорированная камнями. Жених выбрал для свадьбы костюм благородного синего оттенка.

С организацией торжества певице и ее избраннику помогало агентство «Svadberry» во главе с Анной Городжией, услугами которого пользуются многие российские звезды. Празднование всего мероприятия пройдет в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов очень творческие люди, на свадьбе будет много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен. Корнелия не раз подчеркивала, как она благодарна Анне, потому что та помогает ей устроить торжество мечты. «Мой лучик света, человек мудрый и добрый, профессионал», - так отзывалась певица о Городжей.

После свадьбы молодые планируют съездить в медовый месяц, а потом заселиться жить в квартиру в элитном жилом комплексе в Митино. «Мы очень долго к этому шли. Но раньше мне казалось, что неплохо жить и в съемной квартире, потому что так тебя ничего не держит. Но теперь, когда  мы скоро станем семьей, мы решили вложиться и купить свое жилье. Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», - рассказывала Корнелия «СтарХиту» накануне свадьбы. Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь в свадебном лимузине
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь в свадебном лимузине // Фото: «Инстаграм»
Кольцо невесты
Кольцо невесты // Фото: «Инстаграм»