«После фитнеса ощущала себя пенсионеркой!» - призналась Корлелия
«После фитнеса ощущала себя пенсионеркой!» - призналась Корлелия // Фото: Личный архив Корнелии Манго

Что делала: Я наконец-то выздоровела и решила заняться спортом. Но не тут-то было! Намечалась куча съемок, выступление на корпоративе… Попросила выездного фитнес-инструктора Давида приехать на киностудию им.Горького, где я участвовала в шоу об аномальных явлениях. Давид привез с собой инвентарь – коврик для фитнеса, гантели и бодибар. Я пожертвовала обеденным временем, мы с тренером на целый час закрылись в моей гримерке и начали занятие. Приседания - три подхода по 15 раз, пресс – 50 раз за два подхода. Организм еще не успел оправиться от болезни – после тренировки чувствовала себя пенсионеркой, все тело ломило. Надеюсь, займусь тренировками по полной, когда еще чуть-чуть окрепну.

На следующий день побывала у диетолога Риммы Мойсенко. Наконец-то мне можно есть нормальную пищу, а не ужасное на вкус здоровое питание из баночек! Римма сказала, что жировая масса у меня уходит, а мышечная прибавляется, и смягчила диету в виду моего сниженного иммунитета. Запретила мне углеводы - фрукты, свежевыжатые соки, мед, зато разрешила любые жиры - сыр, творог, мясо - по 500 г в день! Теперь я завтракаю отварной куриной грудкой, обедаю говядиной на пару и листьями салата, заправленными оливковым соусом. А от ужина героически отказываюсь.

Знаете, что я заметила? Похоже, желудок у меня стал меньше! Я ощущаю, что насыщаться стала гораздо быстрее. И ночью есть не тянет - я почти не «тусуюсь». Но постоянное напряжение не отпускает. Недавно выступила на корпоративе и поняла, что сил у меня почти не осталось. Скоро вообще без голоса останусь. Я больше не могу так жить!

Недавно большой компанией пошли в кино. Я не удержалась - схватила у подруги кусочек шоколадки и сразу проглотила. Все всполошились: «Ну-ка быстро выплюнь! С ума сошла?» Им не жалко, но они следят за тем, как я худею и не хотят, чтобы я все испортила.

После кино, уже за полночь, пошли в ресторан. По диете мне полагался только чай. Цедила я его и с тоской наблюдала за тем, как друзья уминают пиццу. Увидев мой голодный взгляд, они, не сговариваясь, повыковыривали из своих кусочков всю рукколу и отдали мне. Вот она, девочкина радость!

Достижения: Жир превращается в мышцы. Ура!

Ошибки: Шоколадку надо было все-таки выплюнуть.

Вывод: Спорт – моя надежда.

Итог недели - 0,5 кг

До цели - 9,5 кг