Корнелия манго совмещает отдых на Кубе с реабилитацией
Корнелия манго совмещает отдых на Кубе с реабилитацией // Фото: "Инстаграм"

Корнелия Манго вопреки опасениям врачей поехала на море и сейчас прекрасно проводит время. «Врачи еще неделю назад сказали мне, что мне будет сложно на Кубе, здоровье пошатнется. Я рада, что не послушалась и поехала. Я рада, что реабилитацию прошла именно так, а не с психологом и врачами в Москве», - написала в своем микроблоге певица.

Корнелия радует своих поклонников множеством ярких фотографий с отдыха на Кубе, а сегодня поделилась еще и необычным видео. Ее засняли во время катания на тарзанке. Видно, что артистка счастлива и путешествие явно идет ей на пользу. Сейчас вместо столичных психологов ей помогает справится с нервным напряжением море и солнце.

Напомним, что в начале марта Корнелия попала в реанимацию. После множества расспросов о том, почему же так резко у нее ухудшилось состояние, певица призналась на своей страничке в «Инстаграме», что до этого ее довели эксперименты с питанием. Врачи посчитали ее состояние тяжелым и оставили в больнице на целую неделю. Сейчас уже все позади и, судя по всему, Корнелия идет на поправку.

Корнелия Манго проходит инструктаж перед первым полетом на тарзанке
Корнелия Манго проходит инструктаж перед первым полетом на тарзанке // Фото: "Инстаграм"