// Фото: Личный архив

Что делала: Всю неделю ходила на тренировки в «ФизКульт». Инструктор Валера не давал мне спуску: махи гантелями в стороны, подтягивания, выпады на беговой дорожке... Встречались с Ваней – моим бывшим парнем (виджей MTV Иван Mr. Blackman. – Прим. «СтарХита»). Он так заинтересованно на меня смотрел!

Думаю, потому что я здорово похудела. Похвалил, сказал, что рад моим результатам. Я поулыбалась, но, если честно, чувствовала себя неважно, ощущала слабость. Пожаловалась диетологу Римме Мойсенко. Она сказала, что организму не хватает железа и надо налечь на продукты, которые его содержат. Стала завтракать гречкой. А в конце недели приготовила и съела говяжью печень. Через 2 часа почувствовала себя ужасно, меня стало тошнить, пришлось вызвать «Скорую помощь». Врачи хотели увезти меня в инфекционное отделение ближайшей больницы, но я отказалась, потому
что не болела ни корью, ни ветрянкой – еще не хватало их там подхватить. Приезжали друзья – привезли куриный супчик. Анализы, которые я сдавала, показали предрасположенность к сахарному диабету. Римма посоветовала за два часа до тренировки съедать кусочек шоколадки – чтобы не чувствовать слабости. А я вдобавок ко всему еще и соображать стала хуже. Могу «тупить», когда веду машину. Впрочем, в ближайшие дни за руль не сяду. Решила слетать на отдых в Мексику – восстановить силы перед последним месяцем проекта «Худеем со «СтарХитом».

Достижения: Несмотря на недомогание, ходила на тренировки.

Ошибки: Печень. Видимо, я неправильно ее приготовила…

Вывод: В последнее время меня часто тошнит. С чего бы это?