Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Корнелия Манго опубликовала в «Инстаграме» фотографию из медицинского учреждения. Снимок сделан в Астрахани - родном городе звезды. Корнелия лежит на больничной койке под капельницей, за руку ее держит жених, Богдан Дюрдь.

«И в горе и в радости, всегда вместе! Приятно, когда любимый шутит, пока мне капают капельницы! И спасибо тебе, Богдан, за поддержку и любовь, за то, что ты есть! Любовь всегда проверяется жизненными ситуациями, главное, проходить все вместе. Спасибо Богу за родителей, семью, врачей» - подписала фотографию Манго. Разумеется, поклонники звезды предложили ей помощь, также они написали певице много теплых слов, среди которых оказался комментарий от Ольги Бузовой. «Моя девочка, выздоравливай», - пожелала телеведущая. Кроме того, фанатам Корнелии было небезразлично, что же произошло с их любимой певицей.

«Я не скрываю, что у меня сахарный диабет. Поэтому, когда я плохо себя почувствовала и обратилась к докторам, мне сделали все нужные анализы. По их результатам врачи предложили мне полежать под капельницами, чтобы сахар нормализовался», - пояснила Манго «СтарХиту». Дело в том, что при данном заболевании у человека может повышаться или понижаться уровень сахара в крови, иногда пациенту трудно контролировать этот процесс, и он не сразу может почувствовать, что произошел скачок. 

Рядом с Корнелией находится ее жених Богдан
Рядом с Корнелией находится ее жених Богдан // Фото: «Инстаграм»

В случае, когда сахар падает, больному рекомендуется съесть что-нибудь сладкое или выпить теплый чай с сахаром. Корнелия признается, что иногда она забывает об этом, и у нее не всегда под рукой оказывается конфета или шоколад. Однако избранник певицы Богдан имеет большую ответственность за свою любимую. «Меня спасает любимый мужчина. У него всегда в карманах лежат кусочки сахара на тот случай, если они мне необходимо съесть сладкое», - признается Манго.

Напомним, Богдан сделал предложение своей девушке этим летом весьма оригинальным способом. Когда пара оказалась на живописном мысе Тарханкут в Крыму, Дюрдь нырнул в воду, а вынырнул обратно с маленькой коробочкой в виде раковины. Он вышел на берег и достал кольцо.

Возлюбленные готовятся к свадьбе
Возлюбленные готовятся к свадьбе // Фото: «Инстаграм»

Сейчас жених и невеста готовятся к свадьбе, которая запланирована на июль будущего года. В Крыму они хотят провести венчание в той самой церкви, где крестили Богдана. А веселое гуляние пара устроит в летней Москве. «Подвенечное платье будет шить моя мама, Диляра Бекбулатова. Она дизайнер. Кстати, мама показывает свою коллекцию модной одежды в эти дни на Каспийской неделе моды в Астрахани», - делится Корнелия со «СтарХитом».