Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: "Инстаграм"

Еще недавно участница регаты Корнелия Манго радовала нас пейзажами Черногории, на этот раз девушка выложила в «Инстаграм», казалось бы, самое обычное фото из гримерки, но не тут-то было – Манго в окружении Никиты Джигурды и Олега Яковлева стоит на первый взгляд голая!

Но приглядевшись получше можно понять, что на Корнелии все-таки есть одежда – это облегающий костюм телесного цвета, а на груди и интимном месте нарисованы черные прямоугольники цензуры.

«В окружении мужчин», - просто подписала снимок Манго.

Подписчики артистки оценили ее новый костюм: кто-то предложил Корнелии приходить так на тренировку, а кто-то назвал такой выбор наряда смелым поступком. Судя по фото, Джигурде «голая» Манго тоже приглянулась - он двумя руками показал знак восторга. Еще бы самый эпатажный российский артист просто не мог иначе отреагировать в подобной ситуации.

Отметим, что последнее время звезды все чаще отдают предпочтение «голой» одежде. Недавно телеведущая Алена Водонаева также похвасталась новым приобретением – в ее коллекции появились туфли, которые в совершенстве повторяют босую человеческую ногу с педикюром.

Никита Джигурда, Корнелия Манго и Олег Яковлев
Никита Джигурда, Корнелия Манго и Олег Яковлев // Фото: "Инстаграм"