Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Корнелия Манго в скором времени отправится к алтарю со своим избранником Богданом Дюрдем. Как заявляла артистка ранее, церемонию они планируют провести летом этого года. Как каждая невеста, Корнелия мечтает о шикарном празднике, который запомнится ей и гостям на всю жизнь. Для того, чтобы счастливый и волнительный день прошел идеально, она вместе с возлюбленным за несколько месяцев решила приступить к планированию дня бракосочетания. Будущие супруги отправились в свадебное агентство, чтобы уже сейчас начать обговаривать все детали предстоящего праздника.

«Вот и наступил этот день, очень волнительный для жениха и невесты! Первая встреча с лучшим свадебным агентством в Москве! Сидели планировали нашу свадьбу! Очень волнуюсь! Подготовка за четыре месяца до свадьбы!» - рассказала Корнелия подписчикам в микроблоге.

Поклонники артистки с нетерпением ждут их свадьбы и поддержали такое ответственное отношение к предстоящему торжеству. Но пока Корнелия не раскрывает главный секрет – в какой именно день состоится церемония бракосочетания. Правда, уже известно, что организацией праздника будет заниматься настоящий профессионал своего дела в этом направлении Анна Городжая и ее агенство Svadberry.

Напомним, что предложение руки и сердца Корнелия получила прошлым летом. Дюрдь оригинальным способом позвал любимую замуж. Когда они вместе отдыхали в Крыму, Корнелия и Богдан отправились к одному из самых романтических мест полуострова – мысу Тарханкут. Знаменитая Чаша любви стала именно тем местом, где молодой человек преподнес своей избраннице кольцо. Для Корнелии это стало приятной неожиданностью – такое романтическое предложение руки и сердца очень тронуло девушку. Эффектная красавица, конечно, ответила заветное «да». 

Корнелия с женихом уже готовятся к предстоящему торжеству
Корнелия с женихом уже готовятся к предстоящему торжеству // Фото: «Инстаграм»

Хотя, как признавалась сама Манго, она все же ожидала от Богдана, что он позовет ее замуж. Ведь в Крыму она познакомилась с родителями жениха, что подтверждало серьезность намерений молодого человека. Несмотря на все опасения, Корнелия очень понравилась будущей свекрови и свекру. Секретом успеха она посчитала то, что во время встречи вела себя естественно.

Певица вспоминает, что как только молодые люди познакомились, ее мама даже хотела отговорить дочь от отношений. Главной причиной была разница в возрасте, ведь Корнелия старше Богдана на восемь лет. Но спустя время мама артистки прониклась к Богдану симпатией и даже начала называть его «сынок».