Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Жизнерадостная Корнелия Манго не перестает удивлять поклонников новыми проектами и гранями своих многочисленных талантов. Недавно она объявила о том, что начала осваивать искусство фотографии. Последними клиентами Корнелии стали молодожены Юлия и Михаил. С их согласия звезда опубликовала фото с бэкстейджа съемки: на нем Корнелия стоит на табуретке, направив камеру на счастливых молодых людей, лежащих в постели.

Кроме того, как выяснилось, у Корнелии есть предпочтения в новом хобби. По признанию артистки, больше всего она любит снимать тех, кто недавно обручился, и малышей. «Сегодня был такой яркий день, люблю свою жизнь за опыт. Рада что все время учусь новому. Сегодня я фотографировала семью! Очень люблю фотографировать молодоженов и детей до 14 дней», – написала певица в «Инстаграме».

Подписчики Корнелии не остались равнодушными к творческому увлечению девушки. «Крутышечка», «Не перестаю удивляться! Талантливая, добрая и красивая», «Как здорово. Умничка», – восторженные сообщения не заставили себя ждать. А кто-то из поклонников и друзей Корнелии, между тем, недоумевает: вдруг девушка упадет с табуретки прямо на молодую семью? «А если стул не крепкий?», – вопрошает один из комментаторов.

Корнелия Манго фотографирует счастливых молодоженов
Корнелия Манго фотографирует счастливых молодоженов // Фото: «Инстаграм»

Напомним, артистка также давно и серьезно занимается рисованием. В свое время она окончила художественные школу и училище. Некоторое время Корнелия работала учителем живописи. Выставки картин Манго проводились не только в ее родной Астрахани, но и в Москве, а также за рубежом – в Женеве, Дрездене. Корнелия регулярно делится фотографиями своих работ в «Инстаграме» и рассказывает о разных событиях из своей «второй жизни». К примеру, она проводит мастер-класс для тех, кто хочет научиться рисовать, дает интервью на тему искусства и расписывает баннеры для своих выставок. 

Корнелия рисует с натуры
Корнелия рисует с натуры // Фото: «Инстаграм»