Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго

В жизни Корнелии Манго за последние пару месяцев произошли серьезные изменения. Певица встретила свою любовь в лице 20-летнего преподавателя по битбоксу Богдана Дюрдя и заметно расцвела. Отношения влюбленных длятся лишь два месяца, но Корнелия и Богдан за это время сумели стать близкими людьми. Пара встретила вместе Новый год, провела новогодние каникулы, а теперь еще и отправилась в первый совместный отпуск. Для возможности отдохнуть и душой, и телом, Манго и Дюрдь выбрали солнечный Таиланд. Живописное местечко, в котором оказались влюбленные, певица называет раем. Корнелия и Богдан поселились на вилле, вид с которой открывается на океан. 

Для первого совместного отпуска влюбленные выбрали Таиланд
Для первого совместного отпуска влюбленные выбрали Таиланд // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго

Судя по всему, влюбленные предпочитают активный отдых, а потому вместо многочисленных снимков с пляжа публикуют фото с яхты или из местного общественного транспорта. Выпускница «Фабрики звезд» давно говорила о том, что мечтает поскорее выбраться из столицы и сменить обстановку. Выбрав экзотическую страну, Манго осуществила давнее желание и теперь имеет возможность насладиться как теплым климатом, так и романтическим путешествием с любимым.

На отдыхе влюбленные угощаются местными деликатесами
На отдыхе влюбленные угощаются местными деликатесами // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго

Напомним, об отношениях 28-летней артистки и 20-летнего чемпиона России по битбоксу стало известно в конце прошлого года. Со своим избранником Корнелия Манго познакомилась на телевизионном проекте «Я смогу!», в котором участвовала на протяжении нескольких месяцев. Богдан Дюрдь преподавал девушке мастерство битбокса, которое она достаточно быстро освоила. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Манго рассказала, что до свадьбы не планирует жить с любимым. По словам пары, это взвешенное решение, которое они приняли обоюдно. 

Корнелия и Богдан намерены жить вместе лишь после свадьбы
Корнелия и Богдан намерены жить вместе лишь после свадьбы // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго