Корнелия Манго в музее
Корнелия Манго в музее // Фото: "Инстаграм"

Корнелия Манго не сидит на месте, все время куда-то ездит, занимается спортом, вот и в этот раз даже ночью решила не спать, а прогуляться по Москве. «Музей! И вся ночь моя!» - пишет артистка в своем микроблоге. Но на «Ночь музеев» Корнелия вышла немного поздно, поэтому, как она говорит, многие музеи уже были закрыты, но в одном она точно побывала. Певица выложила фотографии, где она любуется картинами и не одна, а с маленькой собачкой Шишей. «Шиша любит искусство», - написала Корнелия. Четвероногий любимец оказался спокойным и покорно сидел в рюкзаке, пока хозяйка наслаждалась экспозицией.

Но на этом приключения артистки не закончились. Она решила насладиться всеми прелестями темного времени суток и прокатилась с друзьями на самокате по ночному городу: «Было очень красиво и весело! На самокате можно всю Москву проехать! Я про центр и без пробок», - поделилась певица.

Удивительно, но Корнелии в эту ночь удалось совместить отдых в баре с друзьями, поход в музей и спортивную прогулку на самокате! Разносторонняя она девушка! Далеко не каждый так легок на подъем и готов к какой-либо активности в любе время суток.

Напомним, что в марте певица отдыхала с мамой на Кубе, а уже в мае снова уехала в теплую страну, в Турцию. Но последняя поездка оказалась не очень удачной, артистка вместо того, чтобы погреться на солнце под шум моря, сидела в номере, скрываясь от холода и постоянных дождей.