Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

Певица Корнелия Манго и музыкант Богдан Дюрдь вместе уже скоро год. Яркая пара старается не расставаться надолго и даже гастролирует вместе. Судя по всему, дело у влюбленных движется к свадьбе. О серьезности намерений молодого человека свидетельствует то, что он не только познакомился с мамой избранницы, но и представил Корнелию своим родителям. Специально для этого молодые люди отправились в Крым.

«Семья - это самое важное! Как приятно видеть правильные ценности семьи! Они вкладываются в ребенка с рождения и до конца жизни! Если ребенок видит счастливую семью, с мамой и папой, живущими по Библии! И он стремится к семье, чтобы не размениваться на всякое не от Бога! Я благодарна Богу за мою семью и Богдана», - поделилась размышлениями Корнелия.

Многих поклонников Корнелии интересовало, как мама Богдана приняла ее, ведь певица старше своего возлюбленного на восемь лет. «Мама самая лучшая! Очень добрая и мы очень сдружились», - ответила девушка на все расспросы.

Корнелия, Богдан и его родители не только осмотрели местные достопримечательности, такие как, например, Ласточкино гнездо, но и отметили знакомство шумным застольем.

Корнелия с любимым и его родителями
Корнелия с любимым и его родителями // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

В путешествие Корнелия отправилась не только с чемоданом ярких нарядов, но и с любимой собачкой Шишой. Четвероногая малышка, о которой исполнительница старательно заботится и одевает ее в разнообразные наряды, с удовольствием плавает в море вместе с хозяйкой.

Фанаты Корнелии Манго ждут, когда же их любимица станет женой Богдана. Однако молодой человек пока не сделал певице предложение руки и сердца. В одном из интервью Дюрдь признался, что «все должно происходить в солнечном месте», но не уточнил в каком именно и когда. Вообще у влюбленных большие планы на будущее: они мечтают о просторном доме, где будет много детей и собак.

Напомним, что Богдан познакомился с родней Корнелии, которая живет в Астрахани, в мае этого года. Изначально мама певицы хотела отговорить дочь от этих отношений из-за разницы в возрате. Однако затем прониклась к Богдану симпатией и теперь зовет его «сынок». У Богдана также сложились замечательные отношения с будущей тещей, так что теперь они постоянно созваниваются.

«Самое главное, что все это признали наши родители,- сказал Богдан в интервью «СтарХиту» в декабре прошлого года. - Моя семья очень хорошо относится к Корнелии, а ее мама вроде как довольна мной. Это самое главное, поверьте».

В Евпатории Корнелию очаровали лебеди
В Евпатории Корнелию очаровали лебеди // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго