Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: "Инстаграм"

Осенью прошлого года наш журнал запустил второй сезон проекта «Худеем со «СтарХитом». В этот раз бороться с лишними килограммами вызвались Ирина Пегова, Алена Апина, Корнелия Манго и жительница Москвы Юлия Августова, которую из тысячи претенденток лично выбрал главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов.

Ночные набеги на холодильник, слезы над тарелками с едой, ссоры с родными, синяки от болезненных уколов... И все это для того, чтобы убедиться: каждый – творец самого себя. Тогда победительницей проекта стала Августова, ей удалось расстаться с 24 кг балласта. Однако остальные участницы проявили себя как настоящие героини.

Многие читатели думали, что девушки сорвутся, как только они попрощаются с «похудейкой», но не тут-то было! Манго и не думала прекращать занятия спортом и отказываться от полезной еды.

Корнелия ведет активную жизнь в социальных сетях. Если просмотреть ее фотографии в профилях, то можно понять, что спортзал стал вторым домом для певицы. Большую страсть Манго испытывает не просто к занятиям на тренажерах, но и к боевым искусствам. Именно благодаря этому увлечению артистка не только смогла сохранить результат, которого она добивалась на протяжении трех месяцев вместе с нашим журналом, но и усовершенствовать его.

«Спасибо журналу «СтарХит» за новое тело, привычки, любовь к спорту!» – подписала опубликованное в «Инстаграме» фото Манго, на котором она изображена на фоне моря в курортном городе Кипра Айя-Напа. Певица стоит на огромном камне в ярко-салатовом купальнике, позволяющем разглядеть ее потрясающую фигуру.

Корнелия, мы очень рады, что «СтарХит» стимулировал тебя к таким разительным переменам. Мы с удовольствием и интересом следили за твоим перевоплощением! Желаем тебе удачи в дальнейшем совершенствовании!

К слову, на Кипре Корнелия отдыхает вместе со своей мамой. Путевку на солнечный остров в Средиземном море певице подарил наш журнал за участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Девушка ежедневно ведет репортаж со своего отдыха в «Инстаграме», радуя поклонников новыми яркими фото и видео.

«Спасибо журналу «СтарХит» за новое тело,  привычки, любовь к спорту!» - подписала фото Манго
«Спасибо журналу «СтарХит» за новое тело, привычки, любовь к спорту!» - подписала фото Манго // Фото: "Инстаграм"