Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

В августе этого года певица Корнелия Манго получила долгожданное предложение руки и сердца от битбоксера Богдана Дюрдя. Все произошло в одно из самых романтических мест Крыма - на мысе Тарханкут, где находится знаменитая Чаша Любви. Это природный морской бассейн в форме сердца с прозрачной водой. Богдан нырнул в море, а вернулся на берег с коробочкой в форме раковины, из которой он достал обручальное кольцо. Затем он встал на колени и попросил Корнелию стать его женой. Девушка ответила согласием.

Кроме того, в Крыму Корнелия познакомилась с родителями будущего мужа. Надо сказать, что 29-летняя певица сразу сумела расположить к себе будущих свекров. «Может быть, потому, что я ничего из себя не строила, в отличие от многих девушек, которые при знакомстве с родителями жениха изображают из себя этаких ангелов. Я же вела себя абсолютно естественно, и, наверное, этим и понравилась», - поделилась Манго.

Надо сказать, что мама Корнелии сначала не одобрила выбор дочери: ее смущало, что Богдан на восемь лет младше. Однако затем женщина прониклась к юноше симпатией и теперь зовет его «сынок». У Богдана также сложились замечательные отношения с будущей тещей, так что теперь они постоянно созваниваются.

Влюбленные на мысе Тарханкут
Влюбленные на мысе Тарханкут // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе, которую они запланировали на июль будущего года. Они хотят устроить большой праздник, на который соберутся все родственники. По словам Корнелии, в Крыму у них будет венчание в той самой церкви, где крестили Богдана, а потом свадьба в Москве.

Между тем Корнелию и Богдана занимает не только предстоящая церемония. Молодые люди задумались о таком важном событии в жизни каждой пары, как рождение ребенка. Манго неоднократно говорила, что мечтает о детях. В блоге она довольно часто публикует фотографии детишек и пишет о том, как ей хочется стать мамой. Будущие муж и жена подошли со всей ответственностью к вопросу деторождения: Богдан строит дом в Крыму, куда Корнелия должна будет переехать после рождения первенца.

«Он говорит, что когда у нас будет ребенок, я большую часть времени буду проводить именно там. Богдан сейчас строит дом в Крыму и готовится к этому», - сказала она в интервью порталу Super.ru.

Корнелия и Богдан счастливы вместе
Корнелия и Богдан счастливы вместе // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

Правда, будущая беременность и роды Корнелии могут быть осложнены из-за диабета, который появился у певицы полтора года назад. «Один врач мне сказал, что с диабетом мне будет сложно рожать и, скорее всего, это будет кесарево», - призналась она.

Надо сказать, что Богдан очень поддерживает возлюбленную и делает все, чтобы ей было комфортно и спокойно. Однажды он спас Корнелии жизнь, когда она перепутала инсулин в уколах и начала терять сознание, задыхаться. После этого случая Манго поняла, что рядом с ней сильный мужчина, с которым она хочет провести всю жизнь.