Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Вот уже неделю Корнелия Манго и ее возлюбленный Богдан Дюрдь проводят время в солнечной Турции, совмещая отдых с работой. Днем пара наслаждается пребыванием на пляже, местными красотами и прогулками по побережью, а по вечерам дает концерты в отелях в рамках гастрольной программы. Одним словом, влюбленные умело совмещают приятное с полезным. Правда, не все в этом путешествии идет гладко. Сегодня утром Корнелия сообщила поклонникам, что слегла с простудой. Девушка призналась, что не понимает, как могла заболеть, если вот уже неделю в Турции отметка термометра не опускается ниже 28 градусов. Свое состояние выпускница «Фабрики звезд» описала кратко: «Как так получилось? В такую жару я заболела. Горло, связки – все в хлам».

Подписчики голосистой дивы поддержали ее пожелали скорейшего выздоровления. Очевидно, что для Корнелии простуда сейчас совсем некстати – ей еще предстоят выступления на территории Турции. Не исключено, что Манго удастся в кратчайшие сроки привести свое здоровье в порядок, особенно если учитывать, что рядом с ней заботливый и любящий мужчина.

Напомним, ранее Корнелия сообщала подписчикам своего микроблога, что уезжает в теплые края в том числе для того, чтобы на какое-то время забыть об аллергии. Девушка тогда объяснила, что всему виной весна, а потому она жаждет выбраться к морю. Однако и там Манго не смогла оградить себя от опасности для здоровья.

Всю неделю Корнелия и Богдан наслаждались совместным отдыхом
Всю неделю Корнелия и Богдан наслаждались совместным отдыхом // Фото: «Инстаграм»