Похудение Корнелии Манго дается нелегко
Похудение Корнелии Манго дается нелегко
В тренировках важно рассчитывать свои силы
В тренировках важно рассчитывать свои силы

Обеспокоенная Корнелия Манго рассказала сегодня в «Твиттере» о своем недомогании: «2 раза с утра упала в обморок! И все время тошнит! Есть в сетки врачи? Что со мной?»

Врачей в «Твиттере», судя по всему, не нашлось, но сочувствующих было не мало. Популярнейшее предположение, которым они объясняли плохое самочувствие – беременность. Но Корнелия предъявила резонный аргумент: «Нет! Я же не замужем!!!»

Самой здравомыслящей среди неравнодушных оказалась Анфиса Чехова. По ее мнению, что бы там ни было, просить совета у обывателей – последнее дело. «Корнелия, ты чего? В какой сетке? Вызывай скорую!» - сказала телеведущая, как отрезала.

Вполне вероятно, что головокружение возникло у певицы из-за того, что она после болезни резко возобновила тренировки в рамках проекта «Худеем со СтарХит».

Корнелия, стремление к идеалу – это прекрасно! Но всему должна быть мера. Возможно, ваше решение сократить ежедневные физические нагрузки – очень уместно в данной ситуации. И помните, что на приеме у наших специалистов нужно детально обо всем рассказывать. А главное – поменьше самодеятельности!