Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: "Инстаграм"

Корнелия Манго поделилась с поклонниками своими сомнениями. Артистка опубликовала снимок в очень откровенном наряде. Для выступления в Турции Корнелия выбрала неоднозначное платье: его верх исполнен из прозрачной сетки, небольшую часть груди и живот прикрывает кусок, по-видимому, бархатной ткани, впереди юбка платья полностью прозрачная, выполненная из той же сетки, а вот тыльная сторона юбки также из бархата. 

Корнелия и сама чувствовала себя не в своей тарелке в выбранном наряде, под своим снимком в «Инстаграме» певица подчеркнула: «В платье из показа Александра Гусарова. Оно очень откровенное, мне было немного неловко на сцене». Артистка призналась, что надеется немного переделать платье, чтобы затем надевать его на концертные выступления. Заметим, у Корнелии весьма аппетитные формы, и она прекрасно умеет выбирать наряды, подходящие ее фигуре.

Напомним, что Корнелия любит экспериментировать со своей внешностью. Недавно певица решила изменить прическу и перекрасилась в розовый. Этот цвет соответствует задорному характеру артистки и подходит ее нестандартному облику. Но надолго в таком образе певица решила не оставаться, сейчас она блондинка.

Корнелия Манго в полупрозрачном платье
Корнелия Манго в полупрозрачном платье // Фото: "Инстаграм"