Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго

Певица Корнелия Манго редко делится негативом. Она считает свою фигуру идеальной, регулярно рассказывает поклонникам о радостных событиях в отношениях с Богданом Дордю и даже в пробках не унывает, а знакомится с парнями.

Но весна сурова по отношению к певице. «Умираю от аллергии! – написала она в своем «Инстаграме». – У вас тоже весенний ад? Завтра буду на море в раю тепла и вообще забуду про аллергию».

Ранее Корнелия Манго уже признавалась, что она аллергик: у певицы, как ни парадоксально это звучит, непереносимость манго. В этот раз рассказывать о том, как именно проявляется ее недуг и что его вызывает, Манго не стала, как и не сообщила пока, куда улетает греться.

Напомним, что уже как минимум второй год весна – не самый легкий период в жизни Корнелии Манго. В прошлом году яркая девушка попала в реанимацию Александровской больницы в Астрахани. «У меня закружилась голова, упало зрение. Это все мои эксперименты с питанием. Спортом мне будет можно заниматься, а вот сидеть на диете уже нельзя», – поведала она тогда «СтарХиту».