Корнелия Манго и Богдан
Корнелия Манго и Богдан // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

Корнелия Манго устроила сказочный день рождения своему любимому. Богдану Дюрдю, чемпиону России по битбоксу, с которым певица встречается с ноября прошлого года, исполнился вчера 21 год. В честь этого события она украсила квартиру разноцветными воздушными шарами и заказала разноцветные капкейки с фруктами. Праздник получился очень веселым и жизнерадостным.

«Спасибо, мой родной, самый любимый человечек, за этот позитивно-вибрационный вечер, наполненный чистой энергией, любовью, ты моя original style surprise. P.S. Все в раста-стайле», - написал растроганный Богдан в блоге.

«Люблю тебя очень, мой растаман», - ответила ему Корнелия.

Корнелия Манго познакомилась с Богданом на шоу «Я смогу!» в прошлом году. Любви с первого взгляда у экспрессивной артистки со скромным чемпионом России по битбоксу не было. Молодые люди провели вместе несколько занятий, прежде чем понять, что испытывают друг к другу неподдельный интерес. Корнелия призналась, что ее смущала большая разница в возрасте, однако потом она перестала считать это проблемой.

Несмотря на абсолютную идиллию в отношениях, пара не готова жить вместе. «Планов жить вместе у нас нет,- откровенно заявляет Корнелия Манго. - Мы же еще не муж и жена. Это принципиально. Я хожу в церковь и пою там. А потому считаю, что муж и жена должны жить вместе, а до свадьбы этого делать нельзя. До женитьбы об этом не может быть и речи. У нас сейчас прекрасный романтический период, о котором даже говорить приятно». Богдан Дюрдь полностью поддерживает позицию любимой и не торопит события. 

// Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго