«Первый день после выздоровления - море соблазнов», - арссказала Корнелия Манго.
«Первый день после выздоровления - море соблазнов», - рассказала Корнелия Манго. // Фото: Артур Тагиров

Что делала: На третьей неделе мой организм, измученный тренировками, диетами и стрессами, объявил бойкот. Иммунитет ослаб, я простыла. Слегла
дома с температурой под 39 и мыслями: может, ну его, этот проект? Настроение отвратительное – мне снова нельзя есть мясо. Кошмар! Вместо него диетолог Римма Мойсенко прописала мне баночки со здоровым питанием – гадость редкостная! Отвратительная на вкус смесь, по консистенции похожая на сухое молоко. Разводишь две ложки водой два раза в день – утром и после обеда – и кое-как запихиваешь в себя. Из других продуктов на завтрак у меня 200 граммов гречки и горстка чернослива. На обед овощи на пару, на ужин делаю легкий салат.

Пока металась с температурой, почти в бреду мечтала о мясе и пончиках. Чуть не сорвалась и не побежала за ними в супермаркет. Удержала здравая мысль: я так мучаюсь, неужели все коту под хвост? Нет уж! Тем более у меня есть личная мотивация: к концу проекта я планирую похудеть на 13 кг. Глядишь, и личная жизнь наладится… А то два месяца назад я рассталась с Иваном, и с тех пор рядом со мной лишь мама и подруга. В целом я на этой неделе только диету поддерживала. Забросила даже любимый кикбоксинг. Один раз, правда, была на массаже в салоне красоты Дарьи Линевой. А еще я позволила себе чай с малиновым вареньем – гостинцем от бабушки, мама привезла его из Астрахани, узнав, что я простудилась. Варенье мне, конечно, нельзя, но надо же чем-то лечиться!

Достижения: Удалось избежать срыва.

Ошибки: Не смогла отказаться от варенья.

Вывод: Похудеть сложнее, чем я думала.

Итоги недели: -0кг

До цели: 10 кг