Корнелия демонстрирует отличную фигуру - результат на лицо!
Корнелия демонстрирует отличную фигуру - результат на лицо!
Тренер Валерий Прокопьев переживает за свою подопечную
Тренер Валерий Прокопьев переживает за свою подопечную

Редакция «СтарХита» переживает за Корнелию Манго. Участница проекта «Худеем со СтарХит» вновь испытывает проблемы со здоровьем: Корнелия призналась, что, съев некачественную печень, которая до этого некоторое время пролежала в холодильнике, почувствовала себя плохо и даже была вынуждена вызвать «скорую помощь». В ответ на сообщение, оставленное Корнелией в «Твиттере», телеведущая и актриса Анфиса Чехова начала активно отговаривать подругу от участия в проекте, мотивируя это тем, что та прекрасна и без всяких диет и высказываясь крайне негативно относительно самой идеи похудения и нашего конкурса в частности.

Чтобы прояснить ситуацию, мы связались с тренером Корнелии, инструктором тренажёрного зала сети клубов «ФизКульт» Валерием Прокопьевым, и попросили его прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«За последние две недели у Корнелии большой прогресс, - говорит Валерий. - Она сбросила 4 килограмма и выглядит прекрасно – во многом благодаря сокращению общей калорийности рациона и усиленным физическим нагрузкам. Ее результаты уже заметны на фото, которые она совсем недавно разместила в твитере. Искренне радуюсь ее победам и слежу за своей подопечной в соцсетях.

А сегодня я прочитал в блоге Корнелии о том, что она тяжело отравилась некачественной печенью. Очень жаль, что так произошло, но такое может случиться с каждым – ведь все мы знаем, как строго надо следить за свежестью продуктов. Не меньше расстроила меня и дискуссия, которую завела с Корнелией ее подруга Анфиса Чехова, которая принялась отговаривать участницу нашего проекта сойти с дистанции – и это именно тогда, когда она демонстрирует отличный прогресс. Безусловно, Корнелия прекрасный человек и очень харизматичная девушка, но я уверен, что после завершения нашего проекта она будет еще прекраснее – разумеется, если будет аккуратно относиться к своему здоровью и соблюдать все рекомендации специалистов.

Что же до советов добрых друзей – все мы знаем цену разговорам о красоте изнутри и мнимой пользе полноты. Не хотелось бы, чтобы такие рекомендации, спровоцированные, как мне кажется, женской завистью, сбили бы нашу Корнелию с выбранного ею курса. Нет ничего плохого в том, чтобы внутренняя красота находилась в гармонии с внешней».