Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми // Фото: Getty

Герцогиня Кейт, принц Уильям и их дети прибыли с официальным визитом в Канаду, где они пробудут до 1 октября. Спустившись с трапа самолета, королевская семья оказалась под прицелом фотокамер.

Поклонники монарших особ, а также многочисленные представители прессы, которые встречали британцев в аэропорту, были поражены. Они нашли, что наряды королевской семьи смотрятся весьма гармонично друг с другом. Синяя цветовая гамма оказалась к лицу всем членам семьи. А шляпка Кейт Миддлтон и вовсе произвела фурор среди канадских модниц.

В микроблоге королевской семьи в «Инстаграме» тысячи поклонников по всему миру сделали комплименты туалету герцогини. Благородный оттенок синего цвета, который выбрала Кейт, вызвал волну восхищения у подписчиков аккаунта Кенсингтонского дворца. Фолловеры сравнили Миддлтон со статуэткой, а также восхитились образом юной Шарлотты, которая находилась у мамы на руках. 

Между тем, окружение королевской особы отмечает, что за последний год у нее произошло резкое снижение веса. Британские критики не стесняются говорить о том, что похудение неблагоприятно отразилось на Кейт – она стала выглядеть старше своего возраста, а на лице появились морщины.

Британцы пытаются понять, что происходит с Кейт Миддлтон

Нумеролог Клара Кузденбаева изучила цифровую матрицу Миддлтон и поделилась своими выводами со «СтарХитом». По мнению специалиста, снижение веса герцогини связано с переживаниями из-за принца. Камнем преткновения во взаимоотношениях между Кейт и Уильямом могут быть некоторые качества наследника королевы.

«Самая большая проблема их отношений – непростой характер принца. Внешне всегда спокойный, на самом деле он человек эмоций. У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом, несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура. Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом. Плюс ко всему, у Кейт присутствует жертвенность – день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени. Отсюда и болезненный вид», - заключает Клара.