Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: James Whatling / Splash News

Недавно британские СМИ рассекретили новую избранницу 32-летнего принца Гарри. По данным журналистов, один из самых завидных холостяков мира встречается с 35-летней американской актрисой Меган Маркл, звездой сериала «Форс-мажоры». Источник, близкий к Гарри, сообщает, что он очень счастлив, а артистку уже якобы представили королевской семье. По слухам, принц Чарльз остался доволен выбором своего сына. Инсайдеры также утверждают, что между ним и его новой избранницей все очень серьезно. Поговаривают даже о большой вероятности помолвки Меган и Гарри.

Принц Гарри скрывает роман с актрисой Меган Маркл

«Помолвка, конечно, возможна, это один из вероятных исходов. Гарри очень серьезно к ней относится, и она тоже. У них много общего, и я уверен, что между ними все будет замечательно», – поделился инсайдер с зарубежными журналистами.

Другой инсайдер, близкий к королевской семье, уверяет, что Гарри и Меган встречаются несколько месяцев, но события развиваются очень быстро. Он также сообщил о том, что длинные расстояния между влюбленными не мешают их отношениям. Кроме того, источники из окружения знаменитостей раскрыли историю их романа. «Сначала они были друзьями и ежедневно переписывались. Одной из первых тем, которая их сблизила, стала благотворительность. Гарри понравилось, что Меган взяла к себе собак из приюта», – поделились осведомленные лица.

Пока в СМИ обсуждают новую пассию одного из самых завидных холостяков мира, пара продолжает хранить молчание. Журналисты отправляли запрос в Кенсингтонский дворец, но представители королевской семьи заявили, что не комментируют личную жизнь ее членов. А агент Меган Маркл оставил вопрос о романе звезды без ответа.

Ранее принц Гарри встречался со светской львицей Челси Дэйви и фотомоделью Крессидой Бонас. Что касается Меган Маркл, то она была замужем за продюсером Тревором Энджелсоном, однако их брак распался в 2013 году. Молодая женщина не только активно снимается в кино и сериалах, но и занимается гуманитарной деятельностью. В 2015 году она была адвокатом ООН по вопросам гендерного неравенства, а также ездила в Афганистан и Руанду, где пыталась вникнуть в проблемы местного населения.  В своих интервью Маркл признавалась, что никогда не хотела быть женщиной, которая ничего не делает и ходит по светским вечеринкам.