Милка с котятами
Милка с котятами // Фото: "Инстаграм"

Глава правительства России Дмитрий Медведев поделился с подписчиками его «Твиттера» радостной новостью: кошка Милка породы «невская маскарадная» родила котят. «Дорофей тут ни при чем», - отметил премьер.

Фотографию счастливой мамы с выводком Медведев разместил в «Инстаграме». Тут же подписчики стали наперебой просить у премьера котенка: «Дмитрий Анатольевич, подарите мне котенка за отличную учебу», «Давно мечтаю о котенке. Не ради пиара, а чисто по-человечески подарите, пожалуйста, котенка. Могу забрать в любом месте, гарантирую идеальные условия содержания». Кто-то посоветовал преподнести маленького пушистого друга знатному любителю кошек Рамзану Кадырову. Кстати, фотография Милки собрала уже 19,5 тысяч лайков.

Напомним, что ранее звездой Сети стал кот Дорофей. В марте 2012 года в новостях сообщили, что любимец Медведева сбежал. Однако тогда Дмитрий Анатольевич успокоил общественность: «Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!», - написал он в своем микроблоге.

// Фото: "Инстаграм"