Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его возлюбленная, модель Анастасия Костенко отмечают дату начала своего романа. Отношениям пары нет еще и года, и потому влюбленные празднуют каждый месяц, проведенный вместе. В эти дни исполнилось девять месяцев с того дня, как Дмитрий и Анастасия поняли, что созданы друг для друга.

По этому случаю футболист преподнес любимой девушке два роскошных букета роз – красных и розовых. Анастасия Костенко не смогла удержаться от того, чтобы не похвастаться подарком Дмитрия Тарасова. Модель сделала фото на фоне прекрасных цветов и разместила его в своем микроблоге в доказательство того, что рядом с ней настоящий мужчина, который не устает ее баловать.

«Девять месяцев, наполненных любовью», - прокомментировала Анастасия снимок, сделав это, как она любит, на английском языке.

На фотографии избранница Дмитрия Тарасова просто светится от счастья. Похоже, что за девять месяцев романа чувства возлюбленных только окрепли. И не исключено, что отношения могут перейти в новую стадию. Именно этого пожелали Анастасии Костенко подписчики ее микроблога.

«Ой, какая хорошенькая. Поздравляю от всей души! У нас с мужем сегодня 6 месяцев в браке», «Счастья вам побольше!», «Настя, ну какая же милая улыбка у тебя!», «Чудное фото, Настюша! Ты самый прекрасный цветок из всех!», «Зайка моя, поздравляю вас. Как время бежит, а у нас вчера 1,5 года было», «Берегите друг друга, вы очень яркая и красивая пара. Будьте счастливы», «Настя, как всегда, на высоте», «Красота! Пусть 9 месяцев счастья и любви будут вечны», - тепло отозвались на пост Анастасии Костенко ее поклонники.

Напомним, в начале августа Дмитрий Тарасов и его девушка Анастасия Костенко отпраздновали новоселье. Пара не скрывала радости по поводу долгожданного завершения ремонта. Влюбленные, не перестающие доказывать серьезность своих отношений, переехали в роскошный дом. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали новоселье

Поклонники Тарасова и Костенко подозревают, что скоро молодой человек решится на следующий этап своих отношений с моделью и объявит о бракосочетании с избранницей. Тем более, что Анастасия публично заявляла о том, что готова стать женой и матерью.